Un projet qui correspond tout à fait à nos goûts. La proposition est étroitement liée avec quelque chose que l’on avait imaginé dans un coin de notre tête, sans jamais avoir réussi à le concrétiser. C’est maintenant chose faite… Merci Chopardesign »

Avis de notre client Maxime


Le sur mesure pour s’adapter

Dans cet appartement à l’architecture atypique, nos clients souhaitaient matérialiser l’entrée et apporter du rangement actuellement quasi inexistant tout en conservant de belles circulations.

Nous avons donc travaillé sur un ensemble sur mesure constitué de deux modules. Le premier, le plus imposant est en forme de L. Réalisé sur toute la hauteur, il créer du lien entre l’entrée et le salon. Penderie pour manteaux et chaussures d’un coté, bibliothèque et enfilade tv de l’autre, il est composé de trois parties au traitement esthétique varié. Astucieuse, la partie en bois permet de se déchausser plus facilement dans l’entrée tandis que dans le salon elle servira d’assise d’appoint pour les invités.

En face, derrière la table de repas, le second module est composé d’un trio de meubles colonnes. La plus grande, disposée à la vertical est centrée. Les deux autres horizontales sont associées à des cubes ouverts qui permettent d’exposer des objets décoratifs. Afin d’optimiser la surface au sol, la composition est suspendue, ses lignes épurées et son design minimaliste en font un élément résolument contemporain qui rythme et dynamise cette jolie pièce de vie.