Avis de notre cliente Marie-Hélène « Nous sommes ravis et définitivement séduits, je trouve votre projet très réussi ! »

Tout en sobriété, l’entrée se fait en douceur, dès la porte passée, ancrée, t-elle une fissure dans le mur, une niche vient jouer le rôle de vide-poche, elle accompagne et guide l’usagers jusqu’à l’espace principal du couloir où se trouve une longue assise. Celle-ci est composée de grands tiroirs de rangement au-dessus desquels, en retrait, quatre grandes portes coulissantes renferment discrètement un ensemble de penderies et des étagères à chaussures. Entre bois naturel et gris clair, l’entrée se veut chaleureuse et lumineuse. On retrouve de chaque côté de l’assise des appliques blanches, sobres et élégantes, accompagnées de leurs répliques en suspension tout le long du couloir guidant vers la pièce de vie et les chambres. En ce qui concerne la chambre, sa forme atypique a été pensée de manière a créer deux espaces de nuit distincts, avec pour chacun d’eux, des rangements sur-mesure disposés sous formes d’étagères ponctuées de «boîtes» fermées, une applique inclinable et un lit coffre offrant une capacité de rangement supplémentaire. Entre ces deux espaces, côté fenêtre un grand bureau double, leur faisant face, un grand dressing commun, composé de portes miroir, vient agrandir l’espace en reflétant la lumière naturelle. Des pants de mur colorés bleu ardoise et gris, le long des lits, marquent de manière subtile les différents espaces. Des petites touches de couleurs sur les étagères et des cousins graphiques créent un décor unique et pétillant.