Avis de notre client Guillaume « D’excellentes idées : jeux de niveaux, des espaces bien délimités et des rangements Merci ! »

Reconfiguration d’un studio de 23m2   •   Couleurs douces et cosy, ambiance scandinave   •   Blanc présent en majorité qui ravive les matières naturelles distillées par petites touches   •   Volume principal fractionné en quatre espaces : l’espace cuisine, l’espace salle à manger, l’espace salon et enfin l’espace nuit   •   Séparation travaillée en deux temps, verticalement et horizontalement   •   Surface découpée grâce à deux compositions en bois qui délimitent sans pour autant cloisonner   •   Créations graphiques légères, mais pratiques   •   Ajourées, la lumière naturelle se propage dans tout le volume   •   Travaille sur différents niveaux pour organiser et délimiter les fonctions   •   Hiérarchisation par le sol qui dynamise l’espace   •   Salle d’eau repensée qui conserve son emplacement initial   •   Mobilier sobre et actuel pour plus de fonctionnalité   •   Volume aéré et circulations fluides   •   Optimisation des rangements disposés en hauteur pour libérer l’espace au sol   •   L’emplacement le moins lumineux accueil la chambre   •   Parcours logique traversant aisément tous les espaces de vie ⋅